Sunday 23 December 2012

0 Es Pisang Cincau

Bahan :

1 liter santan
20 ml air suji (berasal dari daun suji yang di tumbuk lalu di peras)
200 gram cincau hitam yang di potong dadu
200 gram pisang yang diiris serong
4 sendok makan madu
Es batu

Cara membuat :

1. Rebus santan dengan air suji di atas api kecil hingga mendidih
2. Tambahkan pisang didalam air santan yang telah mendidih hingga layu.
3. Dinginkan.

Cara penyajian :

1. Siapkan gelas saji yang telah diisi dengan potongan cincau hitam,madu, dan es batu.
    Tuangkan santan dan potongan pisang kedalamnya.
2. Es pisang cincau kini siap dinikmati.

0 comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda, baik itu saran atau kritik untuk perkembangan blog ini, komentar dengan kata yang sopan.
No Spam,SARA. FOLLOW BLOG INI maka saya akan follow kembali.

Followers

Blogger news

Total Pageviews

Blogroll

About this blog

About

free counters
 

BLOG HAIRUL ALAM Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates